返回 我的
首页 历史 我的 发布
  • 西瓜
  • 西瓜
  • 西瓜
  • 西瓜
  • 西瓜
  •   但在这些可预见的风险外,笔者心中始终存在一丝隐忧:“在长期同时承受宏观经济、政策压制、舆论批判、需求端(人口、供需态势转变)、要素端(资本、土地、人力)等多重压力后,房地产行业的承压空间还剩多少?是否会在毫无准备的时间突然遭遇一只“黑天鹅”,让情形雪上加霜?”以至于笔者在近年面对企业的所有场合都不惜“扫兴”,反复强调“深刻认识行业风险的根本变化,现金为王、宁缺毋滥、收缩发展、落袋为安,切忌好高骛远”

    2020-02-24  人气:5100

      据金联创统计,截至2月5日,国内尿素日产量在11.63万吨,较春节前(1月22日)日减产1.68万吨

    金矿产量下滑1%至3463.7吨,出现10年来的首次下降

    数据显示,黄金ETF流入量在第三季度达到255.5吨,随后在第四季度增长势头有所消退,黄金ETF流入量降至26.8吨,同比下降76%

    ”

      昨日,世界黄金协会最新发布的《黄金需求趋势报告》显示,2019年全球黄金需求降至4356吨,较2018年下降1%

    声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。